Ricetta per 1 persona – 600 Kcal

Ingredienti:

– 100 gr pasta integrale
– 15/20 pomodorini cherry
– parmigiano grattugiato
– aglio
– 2 cucchiai di olio EVO
– sale e pepe q.b.

Fate cuocere la pasta.
In una pentola separata riscaldate l’olio e fate rosolare i pomodorini cherry tagliati a quarti con 2 spicchi d’aglio.
A cottura ultimata mettete la pasta nel condimento e mescolate molto bene.
Servite con del basilico fresco e a piacimento con del parmigiano grattugiato.
Servite con insalata verde o mista.

 

PERCHÈ SCEGLIERE LA PASTA INTEGRALE

La pasta integrale è utile nel momento in cui si decide di volere dimagrire grazie a un processo più lento di assorbimento dei carboidrati e al fatto che la pasta integrale ci regala un maggiore senso di sazietà pertanto ci induce a mangiare meno.

Viene definita integrale “integrale” quando la semola utilizzata non è soggetta al processo di raffinazione che si esegue per ottenere la farina bianca. Nella farina integrale tutte le componenti del chicco, crusca germe, sono mantenute dato che i chicchi sono macinati insieme al loro rivestimento esterno.

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